当前位置>>首页  最新动态
  • 建设与管理工程学院开展2017届毕业生党员教育活动

    [来源:建设与管理工程学院][作者:李萌][日期:2017-05-29][热度:25]
  • 5月19日——5月25日,建设与管理工程学院分场次组织开展了2017届毕业生党员集中教育活动。活动由学院党委策划、学生党总支组织。

    活动现场

    各学生党支部召开以“栀子花开,毕业季来”为主题的党组织生活,组织学习学院2017届毕业生文明离校方案,引导毕业生党员主动帮助同学,牢记党员的责任和义务,在文明离校之际继续发挥先锋模范作用。其次,各专业辅导员从就业、党员信息核对、组织关系转移等方面提出了要求,要求党员同学们“站好最后一班岗”,用自身实际行动践行“四讲四有”合格党员标准。最后,学生党总支书记李萌进行总结讲话,对毕业生党员提出了殷切的期望,希望毕业生党员坚定理想信念、牢记党员身份,带头遵守校纪校规,真正做到文明离校,始终保持党员先进性和纯洁性。

    本次毕业生党员集中教育,加深了毕业生党员的责任意识,为2017届毕业生文明离校工作的顺利开展奠定了坚实的基础。